4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Беседка » Её больше нет...

Её больше нет...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Извините, что поднимаю эту тему... Хочу вас оповестить...Всех тех, кто знал Пламя с ролы Путь Волка... Дочь Ичиру...Её больше нет... Совсем, она умерла...

0

2

Случилось непредвиденное... Умерла... Это не шутка, не розыгрышь... Пламени больше нет.  Не могу передать всех своих чувств, не подумайте ничего. Это был несчастный случай, она месяц назад сильно заболела, аретмия, боли в сердце, слабость, тошнота, и вот буквально две недели назад, она вышла из дома, первый раз з продолжительный срок, дойдя до дороги, как говорили врачи и свидетели Диана потеряла сознание, и... вообщем... Ее больше нет...

0

3

Я знала её. Знать её была большая честь для меня. Не знаю что написать. Когда я прочитала я не смогла сдержать слёз.

0

4

Да, это очень сложно...

0

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Беседка » Её больше нет...