4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Пещеры волков » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Здесь живёт предводитель стаи Грозовой- Пламя.

0

2

Принесла волчу к себе и положила на постилку из мха. Ну ложись, рассказывай как тебя сюда занесло и   всё-таки, кто тЫ????

0

3

Волчица медленно зашла в пещеру, обнюхала все и уставилась на Пламя Кто это? довольно грубо сказала волчица и сделала движение мордой в сторону волчицы

0

4

Я... меня зовут Инчиго. Я отстала от своей семьи. Сказала Инчиго, недовольно и чуть с опаской посматривая в сторону неизвестной ей волчицы. Мысль: Интересно, из какой она стаи? Шерсть Инчиго оттаяла и высохла. Теперь волчонка могла свободно двигаться, но после пережитого страха, ей этого не хотелось. Инчиго поджала под себя лапки и прижала хвост к телу. Уши ловили каждый звук, доносящийся с улицы.

0

5

Волчица сделала шаг вперед и подошла к волченке, тело Вейл было все напряжено и она прикоснулась своим носом носа волченки и немного оттолкнула ее, во время этого она произнесла Интересно и резко оторвалась от волченки и прошлась по пещере

0

6

Очнулась от грёз. Привет Вел. Здесь мы и продолжим разговор...Посмотрела на волчёнку. Инчиго...Инчиго...Слушай, иди на подстилку и ёршись как папоротник зимой... Лукаво рыкнула она на Инчиго.

0

7

Как... папоротник? Инчиго задумчиво произнесла ещё дважды эту фразу, закрыла глаза и... заснула. А что? Почему бы и нет? Всё равно делать нечего.

0

8

Хм....а какой разговор? с ухмылкой сказала волчица Что со мной....я стала какой то злой.....это все стая....это все отец....нет бегали мысли в голове у Вел

0

9

Ласково посмотрела на заснувшую волчёнку. Повернулась к Вел.Вел, пожалуйста объясни мне, как ты попала в стаю Ветра? Потребовала предводительница. Неужели она - моя потерянная сестра?

0

10

Волчиа покашлялась и начала рассказ Я жила в другой стае, со своим отцом, но однажды мы с ним поссорились, я встретила одну волчицу и она прегласила меня в эту стаю,от так вот сказала вочиа и посмотрела на Пламя

0

11

Хм...А как его зовут?

0

12

Отца? это имя врятли тебе что о напомнит с грустью в голосе произнесла волчица

0

13

Но всё же...Скажи... Настаивала Пламя.

0

14

Его  звали.... волчица заялась Его звали Тайфун

0

15

Онемела от ужаса. Т-т-т-а-а-й-ф-у-н.... Еле слышно проговорила она, её глаза были полны ужаса и ненависти...

0

16

Как? Ты его знаешь? этого не может быть очень волнительно произнесла волчица

0

17

Ещё как знаю... Сухо сказала Пламя. поверь мне, хуже волка я в жизни не встречала и лучше б он ваабще не появлялся на свет...

0

18

Вочица погруснела Как ты ожешь так говорить? Как бы я его и ненавидела, он же мой отец! сказала груб волчица и отвернулась от Пламени, она была обижена на нее

0

19

Я понимаю, что значит быть отверженной родителями, но всё равно их любить... С горечью сказала Пламя. Но он убил мою предводительницу, хотел истребить всех неподчиняющихся ему волков, а тем более он хотел быть предводителем всех 4 стай и готов был сделать всё, чтобы добиться своей цели!!!!

0

20

Хоть это и так, я все равно люблю его, каким бы он ни был с горечью в голосе сказала Велл Что о убийца я знаю....но в ргиепдробности я не вдавалась сазала волчица и тяжело вздохнула , на ее глазах появились слезы У меня нет больше никого на этой земле

0

21

Ваабще-то есть... Вдруг с радостью сказала Пламя. Я - твоя сестра.

0

22

Что? удивленно сказала волчица Но....но это невозможно...у меня небыл систер, я была единственная дочь в семье

0

23

Тайфун- не твой отец....И никогда им не был...Это он похитил маленькую Вел из Грозовой стаи, а потом вырастил её в соседнем лесу...Это он когда-то жил в этой стае...

0

24

Слушай....хватит мне тут всякую чушь нести, ты откуда это узнала,а? ехидно спросила волчица

0

25

Я знала Тайфуна и поверь у него не было детей, ведь он- мой дядя...Кому, как мне не знать, он был очень властолюбив и не хотел думать ни о чём кроме этого...Даже о семье...

0

26

А с какого перепугу я должна тебе верить? недовольно произнесла Вел

0

27

Ну как хочешь... С обидой сказала Ред. Видишь ли он ничего уже тебе не скажет... Со злобой сказала она. Никогда... Она отвернулась...

0

28

С чего это ты взяла? удивленно спросила Велли

0

29

Он мёртв уже полгода... Прсото сказала Ред.

0

30

Что? этого просто неможет быть, я его видела недавно! грубо сказала Вел

0

31

Это невозможно...Я сама видела, как его растерзали вклочья... Изумилась Ред.

0

32

ЧТо? откда я это знаюю....как верить  тебе могу? фырнул Велли

0

33

А как доказать?переспросила Ред

0

34

Инчиго принюхалась, приоткрыла один глаз, затем второй. чуть двинула хвостом, спрятала нос под лапку и, скребнув землю коготками, попыталась встать. Но со сна встать с первого раза не получилось. Инчиго упала и решила не спешить. Волчонка огляделась. Голова плохо работала. Инчиго не  поняла где находиться. Но через несколько секунд вспомнила и, пошатываясь, встала и остановилась.

0

35

Привет, соня. ласково толкнула волчонку хвостом.

0

36

Не над мне докаывать сказала волчица, она опусила голову и зашагаа к выходу, когда Велл оказласьна лие, оа здрала глову и увидела полную луну и завыла

0

37

Инчиго села на землю от несильного толчка, т.к. тело было непослушным ото сна. Волчонка проводила взглядом уходящую Вел. Глаза поднялись на своего вожака. Маленькая волчица готова была для дальнейших инструкций.

0

38

Успокойся, можешь пойти, в свою пещерку- Пещеру Оруженосцев. А завтра...

+1

39

Пещеру Оруженосцев? Волчонка оглянулась на выход и опять на Пламя. Как туда добраться? Сон как рукой сняло. Мысли: Интересно, а там есть ещё кто-нибудь? Если одна, то Пламя не раз ещё меня увидит.

0

40

она здесь, рядом в бывшей барсучьей пещере. Там пока ещё никого нет...И наставников тоже нет...А завтра ты станешь оруженосцем... Ласково сказала Пламя Инчиго.

0

41

Ладно. Инчиго весело махнула хвостом и пошла к выходу. Мысли: Бывшая барсучья пещера должна пахнуть барсуками. Там пахнет барсуками. Инчиго пошла на запах и вскоре была уже там.
>>>>>>Пещера оруженосцев.

0

42

Решила пойти поохотиться для стаи.Пошла куда-то наобум...
>>>>>Территория Грозовой стаи

0

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Пещеры волков » Пещера предводителя