4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Дрея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: желательно писать полное имя, сокращенное и кличку, но можно обойтись и одним Дрей
2. Вид животного: волк, собака, полукровка, лиса и т.д. (никаких мифических животных вроде драконов и единорогов!!!) Волк
3. Возраст по игре: до 1 года - щенок/волченок, от 1 до 2 - подросток, после 2 лет - взрослый 3 года
4. Пол: М
5. Добро или зло: нейтрал
6. Характер: пишите подробно! Волк довольно миролюбивый, но это не значит что им можно манипулирвать, довольно хитрый, часто язвит что является его привычкой, и отнють не хорошой, из-за его язвенияон не раз попадал в переекли, но выбирался "сухим из воды" за свою территорию готов биться до последней капли крови... врага... но врагов у него не так уж и много, так, пару штук... Очень не люит когда тревожат его покой. Волк не ценит ни какую красоту... Почти... Влюбляеться крайне редко, не терпит когда посегаються на его пару...
7. Внешность: картинки можно только в совокупности с текстовым описанием и никаких "смотри аву" не принимаю!!! Большой чёрный волк, неебольшойшрам рассекает глаз, на солнце его шерсть отливает коричневатым цветом, что явно говорит о его породе: бурый волк, что передалось частично от отца, мать же была серой волчицей.
8. Биография: не менее двух-трех строк. Никогда не жил в стаи, впрочем и не собираеться, такая его природа, отец и мать, так же были одиночками, разве что мать матери Клыка жила в стаи, но это не повлияло на решение Клыка, никогда не вступать ни в какую стаю. Даль приключилось ужасное, в лесу был пожар, волчёнок бежал со всех лап, как можно дальше, по приказу отца, но видимо слишком много дыма попало в его лёгие, и волчонок свалился без чувств около дуба, через некоторое время волчонок очнулся, пожар уже у тих, шёл дождь, дым обвалакивал лес, словно тёмный туман... Волчонок всё шёл и шёл... Охотиться он на тот момент не умел, по этому приходилось питаться чем попадёться, корой деревьев, травой, насекомыми, редко перепадала падоль... Позже он наткнулся на одинокую волчица, что приютила его у себя в логове, её дети погибли, Клык же стал для неё настоящим ребёнком... Шли годы, волчица была не молода, на кануне 3-х летия Клыка, волчица тихо и мирно сканчалась во сне... Клык горевал, новсё же продолжил свой путь, в поисках территории и преключений...
9. Ваш персонаж - не любит: Когда кто то вторгаеться на его территорию
                          -  любит: Язвить
10. Из какой стаи (Света или Тьмы) или одиночка: добрые волки в принципе могут состоять в стае тьмы и наоборот, но если вы так делаете, готовьтесь к последствиям! Нейтрал
11. Желаемый статус: желаемый - это значит, что вам не обязательно будет поставлен такой статус, как вы хотите! Не нужно мне статуса.
12. Читали правила? Да
13. Не забросите форум? я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно! Нет, ЛВС наконец то подключили, я буду с вами.
14. Как часто будете здесь появляться: Несколько раз в день
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): Лс
16. Как попали на ролевую: реклама творит чудеса

ПРинят, НО ВЫБЕРИ СТАЮ И БЕЗ СТАТУСА ВСЁ РВНО ДОЛГО НЕ ОСТАНЕШСЯ!!!!!!!!!!
Разьярённая Пламя

0

2

Drei
Нейтрал - значит одиночка?
Ммммм... В анкете ошибка - нет стай Света и Тьмы. Ты не можешь не состоять ни в одной из них. Возможно, ты сможешь стать одиночкой, только переговорив с главным админом - Пламя. Но лучше выбери стаю. Я так мне понравилась твоя анкета. Я поговорю с Пламя.

0

3

Drei
Статус выбери и я приму

0

4

Drei
Статус выбери и я приму

0

5

Drei
Статус выбери и я приму

0

6

Ваабще яч анкету исправляла, незаню, что за глюк!!!! Дрей, ты откуда анку брал, а???? И ваабще, ВЕл он написал, что статус ему не нужен...

0