4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Семьи » Семья Инчиго

Семья Инчиго

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Родичи:
1. "Мама" (которая нашла меня) -
2. "Папа" (который был вместе с мамой) -
3. Братишки -
4. Сестрёнки -
5. Дяди -
6. Тёти -
7. Племяшки -
8. 2юродные сёстры -
9. 2юродные братья -

Прочие:
1. Друзья - Акси
2. Лучшая подруга -
3. Лучший друг -
4. Враги -
5. Наставник - Пламя
6. Вожак -  Пламя

0

2

Ну давай мож я тебе буду ммм....Тётей?

0

3

Как насчет наставник

0

4

Пламя
Я у тя в семье попросилась ученицей. Если согласишься будешь моим наставником.
Акара
Если Пламя согласиться, то она будет моим наставником. Если хочешь, можешь быть моей "мамой" (которая нашла меня по био) или тётей)))) Хотя можешь быть и наставником, если можно иметь 2-х наставников.

0

5

Короч назначаю себя наставником Инчиго....
Акара
Прости, но брать учеников из чужого племени запрещено, к тому же наши стаи воюют...

0

6

Давай будем друзьями!?

0

7

Акси
Нам нужно познакомиться в игре, ты должна вступить хоть в какую-нибудь стаю. Тогда я подумаю)

0

8

Так-с, Акси запрещаю писать, покка не заполнишь анкету.

0

9

Можешь записывать Акси куды хочешь. она анку дописала)))

0

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Семьи » Семья Инчиго