1. Имя: Инчиго
2. Вид животного: Волк (а не трудно догадаться да?))) лесной обыкновенный.
3. Возраст по игре: до 1 года - щенок/волчонок, от 1 до 2 - подросток, после 2 лет - взрослый 0,9 года
4. Пол: Женский
5. Добро или зло: Добро (хотя если меня разозлить - чистое зло...).
6. Характер: пишите подробно! Я ласкова и мягка, добра к окружающим. И не знаю что ещё бы написать... Мало общительна и немного замкнута, не люблю огромную толпу (ладно стаю!), которая начинается с трёх волков. А потом начинаю психовать. Но в общении один на один (см. 1 предложение)))
7. Внешность: картинки можно только в совокупности с текстовым описанием и никаких "смотри аву" не принимаю!!! Маленький и рыжий волчонок с большими светлыми глазами. подушечки на лапках мягкие, не привыкшие к дорогам.
8. Биография: не менее двух-трех строк Родилась я в обычной семье волков. В обычном лесу. Банально, но не вычурно. Правда я ушла из семьи (точнее отстала от неё во время перехода на другую территорию) когда мне было 0,5 года. Меня подобрала Грозовая стая. Ищу родителей.
9. Ваш персонаж - не любит: Огромное скопление волков, мелкие камни, которые забиваются между пальцами, ледяную воду.
- любит: маленькое общество, скалы с разными выступами и ветвистые деревья, теплую воду, мягкое мясо оленей и птиц.
10. Из какой стаи или одиночка: Из стаи Грозы.
11. Желаемый статус: желаемый - это значит, что вам не обязательно будет поставлен такой статус, как вы хотите! ~СиротинушкО~
12. Читали правила? Да)
13. Не забросите форум? я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно! Я постараюсь.
14. Как часто будете здесь появляться: Как смогу.
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): ася: 396783049
16. Как попали на ролевую: Мне Пламя сказала.
Принята, Пламя.