4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь Грозовой стаи

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Принесла оленя на поляну. Все ещё спали. Положила оленя в Общую кучу. Легла рядом отдохнуть, мышцы очень сильно болели. К теплу! Решила она.

0

2

Акра тихо бежала вперед увидев Пламя она улыбнулась и подбежала к ней. Она ткнула её носом. Привет. Вожак Грозовой стаи она улыбнулась и поклонилась в шутку. Она присела Ну что делаем систер.

0

3

Привет, Акара! Воскликнула Пламя. Я отдыхаю. Будь осторожна, надвигается самая сильная зима, а то подцепишь зелёный кашель!

0

4

Зима? Хм. Да ладно тебе. Я не боюсь зимы. - она улыбнулась и легла около Пламени А что за зелёный кашель? она никак не могла понять о чем говорит её сестра.

0

5

Это ужасная болезнь от которой как раз и умер наш отец...Подкосился как молодой дуб...И всё...Первый признак кашель и насморк... Сухо сообщила Пламя.

0

6

Акара фыркнула, она не помнила отца и считала что он их бросил поэтому даже и не вспоминала о нем.
- Пламя ты такая злобная - сказала она игриво толкнула её лапой и засмеялась. Она отпрыгнула что бы сестра не могла достать её.

0

7

Отшатнулась от сестры.
Что ты такое говоришь??? Я не жестокая...
Призналась Пламя.
И между прочим наш отец никого не бросал!!!! Он всё это время оберегал нас!!!!
Строго сказала она.

0

8

Инчиго прибежала на запах мяса.
Тут должно быть много дичи... Но тут её довить не надо. Разочарованно подумала волча. Я охотится хочу.
Тут Инчиго учуяла двух волков. Одна была ей знакома - Пламя, вожак стаи Грозы.
А кто этот незнакомый волк? Или волчица? А вдруг она не из нашей стаи? Или она угрожает Пламени? Да я... я... не знаю что сделаю!
Волчонок побежала к волкам, а когда приблизилась к ним воинственно зарычала на незнакомку.

0

9

Эй, эй....Малышка, смерь свой пыл... Сказала Пламя. Вот тебе первый урок, если ты не знаешь волка или недоверяешь ему, надо как - нибудь выведать цель его визита.Но всегда быть готовой к атаке, чтобы принять бой или атаковать первой. Поучительно сказала наставница, смотря на ошеломлённую волчу. Ну так вот. Твоя сегодняшняя первая цель выведать откуда тут взялась эта волчица, из какой она ста и и чего она хочет!!!! Пламя медленно подала сестре знак молчать в тряпочку и вести себя так, будто они друг друга не знают.

0

10

Выведать?.. А... как?
Инчиго подошла к незнакомке и обнюхала её.
Раз Пламя не прогнала её, значит она не враг, но раз Пламя сказала узнать из какой она стаи и пахнет она не нами тогда она не из Грозовой стаи... Откуда же она?..
Ты не хочешь войны... Сказала Инчиго неуверенно. Я не понимаю из какой ты стаи. Ты пахнешь водой. Я знаю мало стай, но ближайшая к нам водная стая - это стая реки. Ты из речной стаи?

0

11

Ты угадала!!! Молодец, но что ещё ты можешь о ней сказать, по внешности...Или как-нибудь ещё... Предложила Пламя.

0

12

Осмотрев крупную и, наверняка сильную, волчицу Инчиго задумалась. Потом её взгляд упал на амулет, висевший на её шее.
А... вы вожак Речной стаи?
Волча села на землю рядом и глубоко задумалась.
Хммм... Я в окружении двух вожаков разных стай, но в полной безопасности? Весело!

0

13

Опять угадала, не хотела бы я быть твоим врагом... Сказала ошеломлёная Пламя. Но ты не учла одну мааааленькую деталь!!!

0

14

Акара улыбнулась и посмотрела на Пламя, она знала что они не похожи да и запахи у них разные и нельзя было узнать что они сестры, если толко ты не спец по этому. Она сдела спокойный взгляд чем то угрожающий и прдостиригающий.

0

15

Инчиго опять обнюхала волчицу, но больше ничего узнать не смогла.
Я ничего не узнаю больше. Это очень плохо? Спросила волча несмело. Я не выполнила это задание?
Инчиго заглянула в глаза своей наставнице, чувствовав взгляд вожака Речной стаи.

0

16

Ну не полностью... Уклонилась от ответа Пламя. Ты не учла один очень большой нюанс - ты должна выведовать всё у неё, а не у меня!!! Строго сказала Пламя. И как можно увёртливее, ведь противник может почувствовать подвох и выдать совсем другую информацию о себе!!! Попробуй ещё раз. Приказала наставница.

0

17

Акара улыбнулась её белоснежные клыки засверкали на солнце. Она встала и подошла к Инчиго, она опустила голову в её глазах засверкал огонек.
- А ты уверена что я вожак? Этот амулет не принадлежит вожаку хотя я бы с радостью им стала, но... - она села и грустно вздохнула. Играть она умела. В её глазах появилась грусть - Мне еще долго до вожака, этот амулет озночает что я наследница - она говорила ласково и нежно, причем говорила так что любой поверил бы.

0

18

Ухмыльнулась, кто-кто а её сестра умела играть грустные, отверженные сцены. Интересно, поверит Инчиго или нет??? Стало интересно волчице. Она подошла к Акаре и шепнула ей на ухо. Это надолго... Посмотрела на Инчиго. У неё в глазах написано, что мы её запутали...

0

19

Если вы не вожак, - начала Инчиго, обращаясь к Акаре. - Тогда почему вы на чужой территории? Если бы мой наставник не знала кто вы, то можно было подумать, что вы шпион. Тогда почему вы ещё живы? Тут же я начинаю понимать, что вы и моя наставница чем-то связаны! Возможно, что вы или близкие друзья, родственники, в чём я сомневаюсь - вы так непохожи, либо вы просто знакомые, но уже довольно давно и доверяете друг другу. - закончив Инчиго глубоко выдохнула и заглянула в глаза белой волчицы. Волча совсем больше не боялась - она сама верила, что сказанное ей правда.

0

20

- Нет ты не права - спокойно ответила Акара - Я на чужой територии потому что мать послала меня с посланием к вожаку Грозовой стаи. А жива я потому что послаников не убивают. И мы не друзья. - она говорила спокойно, её глаза говорили о том что она говорит правду - И еще если ты спросишь почему вожак послал наследницу, потому что это испытание, если я хочу стать вожаком, я не должна бояться.

0

21

Пламя сказала, что она будет запутывать меня, как может. Что-то я сомневаюсь, что мой вожак не против, чтобы у другой стаи появился новый вожак. Инчиго подозрительно прищурила глаза, они лукаво сверкнули. И раз посланников не убивают, может стоит и меня отправить в какую-нибудь стаю. Например... не знаю даже. С какой стаей мы враждуем? На войне это будет очень удобно! Послать своего шпиона и сказать, что он посланник. А... и ещё. Что вы посылаете нам? Вы ведь посланница? Я думала, это что-то типа гонца. Так? Инчиго медленно обошла белую волчицу.

0

22

- Во первых шпионом посланик не станет ему секреты не раскроют. Во вторых послыают сообщения и это касаеться только вожака. И в третих ты слишком низкого статуса что бы стать послаником. Подрасти сначала. - она встала она села и посмотрела внимательно на Инчиго.

0

23

Бе, бе, бе! Подрасти, подрасти! А я может не хочу. Подумав так, Инчиго обиженно вздёрнула нос. А я и не хочу всякие сообщения узнавать, с чего вы взяли? Просто если бы сообщение было, то возможно, мне бы сказали, что оно действительно есть! Инчиго повернулась к Пламени.Что ещё я должна узнать? Если от каждого из стаи требуется знать из какой стаи, какую должность занимает и каких имеет родственников чужак, то я ещё помучаюсь, а так разве я не узнала достаточно?!

0

24

- Но что ты узнала? Скажи мне кто я? - она внимательно посмотрела Инчиго в глаза - Только точно. Давай такой договор если ты не узнаешь или не скажешь правильно я заберу твою жизнь - она хитро улыбнулась, любила она озартные игры, она не собиралась убивать волчонку, но она хотела ей показать что от того что ты узнаешь зависит твоя жизнь.

0

25

Смотрит за испытанием. Обстановка накаляется... Решила Пламя, подозвала рыжую волчонку поближе. Инчиго, расскажи, что ты узнала мне, а не ей... Строго сказала наставница. А ты, обратилась к Акаре Отойди в сторонку и жди моего сигнала, ты скоро мне понадобишься!!!

0

26

Акара улыбнулась и отошла. На поляне стоял большой камень и она запрыгнула на него. На камне был снег и она слилась с ним. Только черная луна на лбу выделялась на камне.

0

27

Инчиго проводила глазами белую волчицу и подошла к Пламени. Что я узнала? Разве я не... Ладно. По моим предположениям я поняла, что она вожак Речной стаи, хотя и она говорит, что она только наследница. Ещё она не желает драки, сражения... Ммм...  Инчиго опять посмотрела на белую волчицу. И ещё Вы с ней чем-то связаны, но чем я не поняла. Мысли: Что потом обязательно узнаю! Кажется всё. Больше ничегошеньки. Инчиго расстроено опустила нос.

0

28

Молодец!!! Поощрительно сказала Ред. Ты угадала почти всё...Акара!!! Зовёт светлую волчицу Подойди сюда. Пора рассказать нашей маленькой следопытке кто ты!

0

29

Волчица медленно перебирая лапами шла куда то, впереди виднелась полянка, это был лагерь грозовой стаи, Вел надеялась отыскать там свою слуайно появившиюся сесту, в которую она так и не верила, вот волчица учуяла знакомые запахи и уже быстрее бежала вперед, она остановилась около Пламя
- Здравствуй
не без мягкости, но и без грубости в голосе сказала Вел

0

30

О Вел, привет!!! Обрадовалась Пламя. Знакомься это Акара- моя сестра и Инчиго- мой оруженосец!!! Представила волков Ред. А ты что тут делаешь? Тебе надо быть настороже, да и вам обоим... Обратилась к волчицам и волче Я тут недавно учуяла барсучиху...Незнаю какую именно, но если она заговорит не ссылайтесь на глюки - это Полночь!!! Она наш друг!!!

0

31

- Барсуки?
удивилась волчица и даже немного хихикнула
- Что за ерунда, что то я тебя не понимаю? о чем ты говоришь?
спросила Велл и посмотрела на Акару, она сделала движение головой, как бы здороваясь

0

32

Полночь - это барсучиха, кторая рослав месте со мной, она не такая, как остальные барсуки... Попыталась обьяснить Пламя. Нет, тебе не понять...Надо её знать, чтобы понять её сущность...

0

33

Инчиго глянула на Dark_Alince и вспомнила встречу. Мысли: Мир тесен... Инчиго была довольна, что её похвалила Пламя, но всё равно чувствовала, что задание не закончено. Мысли: Я успею всё закончить! Но сейчас не получиться. Волча села на землю, мельком принюхиваясь к воздуху. Инчиго ждала появления барсучихи.

0

34

- Да наверное мне действительно не понять
хмыкнула волчица с легкой усмешкой и приземлилось на землю
- А где собсна она?
проговорила Велл

0

35

Увидела ждущее выражение морды Инчиго. Кого ждём, подруга? Ехидно подколола она волчу. Ждём, пока Полночь придёт и стукнет тебя по затылку? Она показала огромные когти своих лап. Да шучу, шучу она и мухи не обидит!! Ред рассмеялась!!! Впервые за 3 месяца, с тех пор как умер Огнегрив ей было по-настоящему весело. Посмотре на Вел. Подумала немного. Слушайте, а давайте пойдём искать Полночь, тогда вы убедитесь в её сущности? Предложила вожак-подросток. Услышав вопрос Вел задумалась. Да, а действительно где? Надо подумать!!! И подумав решила. Пойдёмте на нейтральные земли - там её пещера!

0

36

- Интересно! Мне инетресно поглядеть на эту невиданую барсучиху
сказала Велл подмигивая сестре
- Ну так веди нас, Пламя
обратилась волчица к Пламени

0

37

ну пойдёмс. Идёт впереди. А вы сони нас догоняйте. Крикнула она Акаре и Инчиго, когда они вмести с Вел скрылись за кустами.

0

38

Велл ловко бежала вперед, задивая травинки, которые еле покачивались под ее мощными лапами, сейчас ей было хорошо, она совершенно не следила за собой, ее голова была забита чем то, тем, чем волчица сама не знала, она сама не заметила как обогнала Пламя. а когда осознала, вскочила и весело покричала
- эээей! пронись! черепаха!

0

39

Инчиго торопливо вскочила, приготовилась бежать за Пламенем, но вспомнила об Акаре и оглянулась. Но потом махнула хвостом и кинулась догонять двух волчиц.

0

40

Акара встала и улыбнулась Зачем спешить? Тем более я знаю короткий путь она спрыгнула с камня и быстрыми прыжками побежала вперед.

0