1. Имя: желательно писать полное имя, сокращенное и кличку, но можно обойтись и одним - Dark_Alince/Вела
2. Вид животного: волк, собака, полукровка, лиса и т.д. (никаких мифических животных вроде драконов и единорогов!!!) волчица
3. Возраст по игре: до 1 года - щенок/волченок, от 1 до 2 - подросток, после 2 лет - взрослый - 1,2
4. Пол: жЖжЖ
5. Добро или зло: зло
6. Характер: пишите подробно!у нашей волчицы две стороны, одна хорошая, а вт дргая плохая, сначала мы поведаем вам о мрачной, стороне, а вот потом уж о доброй
Плохая сторона :
Как бы ни была Сип добра, в её душе все же найдется и местечко для зла, она очень любит вступать в драки, разборки  битвы, нападения с Вейли во главе - это частое дело, опаается незнакомцев , когда увидет врага, сразу же ввязывается  драку, вобщем волчарка довольно злобная, частые ссоры с друзьями и с семьей это очень частое дело
а теперь мы расскажем о хорошей стороне, хоть и она ничто по сравнению с плохой :
очень игривая, бешеная, энергичная, о хороших отношениях с окружающими скажу мало, вобщем добра она к семье, но в плохой стороне все было написано...
7. Внешность: картинки можно только в совокупности с текстовым описанием и никаких "смотри аву" не принимаю!!! на двух передних лапах намотаны бинты, около глаза красный узор такой же есть и на спине, глаза голубые, сама волчица черная и не очень крупная
8. Биография: не менее двух-трех строк Родилась Вейл в стае нь долго и хорошо,  ведь ее отец был вожаком стаи и жили они хорошо, пока однажды не произошла ссора ежду отцом и дочерью, ссора была довольно весомая, и наша героиня очень обиделась на папу и сбеала из стаи, отец приходил к ней и вал ее в стаю, но она отказывлась, она все же была в обиде  и однажды она встретила волчицу и по
дружиась с ней, в последствие оказалось, что она из стаи света, сначала Вей хотела с ней поссорится, но когда выяснилась, что ей не куда идт и она совсем одинок, она решила вступить в стаю подурги, так она и сделала и осталась жить в стае, хоть и ее отец был в стае Тьмы
9. Ваш персонаж - не любит:
                          -  любит:
10. Из какой стаи (Света или Тьмы) или одиночка: добрые волки в принципе могут состоять в стае тьмы и наоборот, но если вы так делаете, готовьтесь к последствиям! свет
11. Желаемый статус: желаемый - это значит, что вам не обязательно будет поставлен такой статус, как вы хотите! RainboWwW...
w. Читали правила? пока нет
13. Не забросите форум? я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно! если забуду, то напомите плиз, я постараюсь не забросить
14. Как часто будете здесь появляться: не знаю, как смогу
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): ась 454349889
16. Как попали на ролевую: ссылку дала админ

Играй. Токо зарегься в Племя в список....