4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Небытья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь живёт целитель и его ученики...так же здесь хранится запас лечебных трав...

0

2

Вошла в пещеру.
-А вот и нужные травы.
Взяла 4 пачки и стала тщательно проверять травы.

0

3

Акара вошла в пещеру и посмотрела на сестру, она зевнула и легла около входа, она посмотрела на травы:
- Ты идёшь с ней  к камню. Думаю я вас проведу, мне всё равно делать нечего. - она опять зевнула и положила голову на лапы. Прикрыв глаза она думала о том что их ждёт.

0

4

Акси тихо вошла в пещеру и посмотрела на Пламя и есчё одну волчицу. Она подошла к ней и спросила. -Привет пламя! А как тебя зовутти!?Обратилась она сначала к Пламени, а потом к Акаре.

0

5

- Во-первых я с вами на ты не переходила - сказала Акара - А зовут меня Акара. - сказала она, она строго посмотрела на волчицу, а потом перевела взгляд на сестру Вижу волки у тебя не воспитаные говорил её взгляд.

0

6

- Извените модам! Сказала Акси чуть не со слезами, опустив голову вниз. Она отошла и села на траву, посмотрела со слезой на Акару и опустила голову опять. -Хмык, хмык! Хмыкала Акси и иногда посматривала на Акару. -Злая она, оочеень, хмык, Нет у меня друзей и похоже никогда не будет! И тут Акси не удержалась и заплакала.

0

7

-Успокойся Акси. Пламя наконец подняла голову от трав. -Это моя сестра - Акара. Сказала она как бы между прочим. -А вот тебе стоит стыдиться, ты ведь только что обидела свою племянницу, Акара. Сказала Ред.

0

8

Она посмотрела на плачущую волчицу Племяница только этого не хватало! О предки воители, я что совсем не знаю ничего о своей семье?
- Даже если она моя племяница, кестате от кого? Она должна вести себя на уровне. - строго но уже более миролюбивым голосом сказала Акара.

0

9

-Точно незнаю... Но знаю, что она наша племянница. Отрезала Ред. - В лесу она недавно...

0

10

Инчиго, сильно отстав, наконец появилась в пещере. Она была уже более-менее хладнокровна, спокойна. Увидев новую волчицу, Инчи миролюбиво подошла к ней и обнюхала в знак приветствия, но заговаривать первой не решалась пока. Волча с вопросом в глазах посматривала на Пламя и на Акару. Её взгляд спрашивал: "Это кто? Друг? Враг?"

0