1. Имя: желательно писать полное имя, сокращенное и кличку, но можно обойтись и одним
Вендиго
2. Вид животного: волк, собака, полукровка, лиса и т.д. (никаких мифических животных вроде драконов и единорогов!!!)
Волчица
3. Возраст по игре: до 1 года - щенок/волченок, от 1 до 2 - подросток, после 2 лет - взрослый
5 лет
4. Пол:
женский
5. Добро или зло:
Зло злющее
6. Характер: пишите подробно!
Хладнокровная и безжалостная. Гнев всегда закипает в волчице медленно , но верно. Когда чаша терпения Вендиго переполнена, ярость и агрессия - ее верный подход. Вендиго считает , что лучшая защита - нападение.
7. Внешность: картинки можно только в совокупности с текстовым описанием и никаких "смотри аву" не принимаю!!!
Черная, как сама ночь волчица. Ее мягкая, тихая , но уверенная походка почти не улавлима волчьим ухом. Глаза Ведиго светятся кровавым огнем. Под покровом ночи волчица неслышимо пробирается к врагу, и лишь два красных огонька выдают местоположение Вендиго.
8. Биография: не менее двух-трех строк
Волчица родилась далеко отсюда. Кто ее родители, она не знает,да и не очень хочет узнавать. Ее воспитал волк - одиночка Арго, научивший ее всему тому, что Вендиго знает. Темного Убийцу уничтожили какие то светлые волки, которым он нагрубил, зайдя на их территорию. Возненавидев Свет, и все что с ним связано, Вендиго ушла с тех территорий, решив основать свою стаю.
9. Ваш персонаж - не любит: Добреньких волков, предателей
                          -  любит: Драки, одиночество, но в то же время и общество
10. Из какой стаи (Света или Тьмы) или одиночка: добрые волки в принципе могут состоять в стае тьмы и наоборот, но если вы так делаете, готовьтесь к последствиям!
Стая Ветра
11. Желаемый статус: желаемый - это значит, что вам не обязательно будет поставлен такой статус, как вы хотите!
Темная Убийца
12. Читали правила?
Угу
13. Не забросите форум? я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно!
Постараюсь
14. Как часто будете здесь появляться:
Я на многих форумах сейчас играю, так что не пинать если не часто буду. Но постараюсь каждый день, кроме выходных
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася):
ЛС
16. Как попали на ролевую:
Через Путь Волка
Принята, Пламя. Начинай играть.