1. Имя: желательно писать полное имя, сокращенное и кличку, но можно обойтись и одним-Андромеда
2. Вид животного: волк, собака, полукровка, лиса и т.д. (никаких мифических животных вроде драконов и единорогов!!!)-Волчица
3. Возраст по игре: до 1 года - щенок/волченок, от 1 до 2 - подросток, после 2 лет - взрослый-3 года
4. Пол:Волчица(Ж)
5. Добро или зло:Зло
6. Характер: пишите подробно!
Коварна, хитра и мстительна.Шанса подраться никогда не упустит.Если будет поход и кто-то будет серьёзно ранен, она может оставить его и идти дальше.Изворотлива и черезмерно мудра для своего возраста.Ловкая волча.Высокомерная, наглая и стервозная.
7. Внешность: картинки можно только в совокупности с текстовым описанием и никаких "смотри аву" не принимаю!!!
Очень крупная чёрнаяволчаца с глазами как у янтаря.Телосложение у неё очень сильное и мощное, нелёгкий противник молодому(почти взрослому)медведю.Одно ухо рванное, на морде остались старые шрамы после побега от людишек.
8. Биография: не менее двух-трех строк
Волча никогда не знала свою семью.Она выросла среди совсем иных волков...Эти волки жили на севере и вели качевный образ жизни.Их стая называлась "Ледянная слеза".Вожаком этой стаи была волчица Эмника, сестра матери Андро.Эмника была самой лучшей приёсной матерью и великолепной наставницей для волчёнка.Шли годы и однажды ужасное событие заставило разбрестись членам стаи в разные стороны.
....Ужасный гулвертушек самолёта разрезал ночную тишину.Над полярным лесом пронёсся вертолёт.Через несколько часов послышались выстрелы и если бы вы стояли чуть ближе, то услышали бы глухие удары и громкий рык волков.Затем всё стихло...Вертолёт улетел и Андромеда выбежала на площадку в середине леса...Всё ыло обагренно кровью.Половины волков не оказалось в живых или кто-то убежал, но уже выросшая волчица подбежала к полумёртвой Эмнике.Волча пыталась сделать всё,но познания в целительстве не помогли.Эмника умерла через 4-ыре дня после бойни.Она смогла лишь сказать
-Наследница вожаков...Дочь сстры моей..Будет жить в наших душах, как последня из нас..
И та умерла....
...После погреальной песни волка, Андро начала бродить путешествовать...
9. Ваш персонаж - не любит:
- любит:
10. Из какой стаи (Света или Тьмы) или одиночка: добрые волки в принципе могут состоять в стае тьмы и наоборот, но если вы так делаете, готовьтесь к последствиям!-Ну...Надо было написать Грозавая стая и т.д....Но Админ знает я в стае Теней
11. Желаемый статус: желаемый - это значит, что вам не обязательно будет поставлен такой статус, как вы хотите!
~Наследница Льдов~
12. Читали правила?-Уху
13. Не забросите форум? я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно!-Неа!Низачто не брошу, потому что он хорошоий)
14. Как часто будете здесь появляться:-как смогу
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): ася 309047943
16. Как попали на ролевую:-реклама и только.
Принята, Пламя. Приятной игры.