4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Нейтральные земли стай » Там, где восходит солнце

Там, где восходит солнце

Сообщений 61 страница 120 из 131

61

Инчиго, обнюхивая барсучиху, всё думала о её словах. Мысли: О чём она, что значат её слова? И при чём тут я? Почему она смотрела на меня? Инчиго ничего не понимала. Волча оглянулась на Пламя, потом посмотрела на Акару и Вел, ожидая... чего-нибудь.

0

62

Акара почувствовала беспокойство Инчиго. Она взяла и подвинула её к себе лапой Не беспокося. Всё будет хорошо. - она погладила лапой голову Инчиго, что бы та успокоилась и посмотрела на Полночь ожидая что она чего нибудь скажет и прояснит ситуацию.

0

63

Инчиго чуть успокоилась, но всё ещё мало понимала происходящее. Мысли: Да что происходит? Может я что-то сделала? Или нет? Что значат её слова? Инчиго махнула хвостом, дёрнула ухом, показывая своё непонимание.

0

64

Она вам ничего не скажет... С грустью в голосе сказала Пламя. Хотя...Полночь, а что-нибудь ещё о пророчестве!!! О грозовой стае... Склонилась над барсучихой.

0

65

Наклонила голову. Глаза были затуманены. С Полночью говорило Звёздное племя!!!! Гроза сменится штормом, за штормом придёт спокойствие...Кровь будет править лесом!!! Что бы это не значи, но Полночь отшатнула сама от себя в ужасе...Видимо у неё было видение.

0

66

Инчиго с беспокойством посмотрела на Полночь. Мысли: Что с ней? У неё в глазах ужас. Почему? Она что-то сказала про Грозовую стаю. О чём она? Кажется, она имела в виду, что Грозовая стая исчезнет во время войны! Хоть бы я была неправа.

0

67

Ясно... Произнесла Пламя. Она имела ввиду, что Грозовая стая...Ммм...Точно не скажу, но скорее всего, Грозовая стая попытается это прекратить!!! А кровь...Незнаю..Сложно..

0

68

Инчиго совсем запуталась, она уже почти жалела, что пошла со всеми. Но и не боялась, скорей беспокоилась из-за того, что впуталась во что-то сложное. Мысли: Эххх... Ррррр! Что-то страшное надвигается? Война? Болезнь? Или что-то ещё? Ррррррррр!

0

69

Что же это всё-таки??? Рассуждает вслух....ХЗ....А Звёздная стая как назло молчит!!! Подняла голову к Звёздному поясу. Ну где же вы когда вы так нужны, предки Воители???

0

70

Инчиго с интересом повернула голову к Пламени. Мысли: О чём она? Что за Звёздное войско? Какие предки? Это всё, конечно, интересно, но... запутанно. Мысли маленькими шариками перекатывались в голове, сталкивались и опять разбегались. В голове волчи стоял немыслимый бардак. Хотелось забиться в углу и молчать, ни о чём не думая. Столько всего для маленькой волчонки  было тяжело.

0

71

Инчиго, не бойся всё будет хорошо!!!! Постаралась успокоить её Ред. Я надеюсь!!! Но чтобы понять, что это значит, нам надо идти к Звёздному камню. Решительно сказала она. Выходим завтраже!!!!

0

72

З-звёздному камню? О таком камне Инчиго слышала в-первые. Мысли: Интересно, а это далеко? Да и где это вообще? Ну да ладно. Все говорят: Всё будет хорошо! Значит так и будет. Главное - верить в это. Инчиго полностью успокоилась и единственнгое, что беспокоило её сейчас, так это то, далеко ли идти до какого-то камня.

0

73

Акара сидела и слушала их Бред какой-то подумала она Ну и куда ты собралась Пламя? она зевнула как будто ей не интересно, но на самаом деле она всегда беспокоилась за сестру. Просто она не любила показывать своих чувств.

0

74

- Мы идём к Звёзному Камню. Там кстати ты и должна была стать предводителем и получить от Звёздных предков 9 жизней предводителя. А если такого-го не было, значит ты ещё не предводитель!!! Тебе срочно надо сходить к Звёзному камню! Строго осекла сестру Ред.

0

75

- А - она вспомнила про камень. Ей не понравилась строгость Пламени и она окуратно толкнула её и свалила с ног. Она смотрела на неё и улыбалась она подошла к ней и нагнулась  Не надог разговаривать со мной строго я не маленькая и я уже вожак  она отошла и села, она улыбалась и еле сдерживалась что бы засмеятся.

0

76

-Эй, с табой млин посмеёшься, мишеголовая. Засмеялась Пламя и начала кататься в траве, нечаяно утащи в сабой ещё и Акару.

0

77

- Как ты меня назвала? - Акара весело засмеялась, она заметила что они катятся к озерцу она толкнула сеструи та полетев упала в воду, сама же Акара остановилась и села. Пламя была мокрая и смешная, Акара довольно засмеялась Предводитель Мокрая Крыса как у вас дела - она засмеялась и стала кататся по траве.

0

78

-Ах, ты лисья какашка. Всзвилась рЕд и тоже столкнула Акару в озеро. Был большой всплеск. - И кто тут теперь Мокрая Крыса?

0

79

Инчиго, наблюдавшая за этими играми, вмешиваться не стала. Волче не хотелось тоже оказаться в воде. Она её не то чтобы боялась - недолюбливала.
Мысли: Я ведь чуть не утонула, ну там, на тех холмах. Бррррр... Вспоминать страшно... - пронеслась недовольная мысль. - И что за камень? Я так и не поняла. О каких 9ти жизнях говорила Пламя?

0

80

Нечаяно столкнула Инчиго в воду. -Прости. Смотрит на испуганные глаза волчи. Успокойся, здесь неглубоко.

0

81

-Бррррррррррр... - прорычала Инчиго, тряся лапками. - Холодно! Брррр...
Инчиго вышла из воды всё ещё отряхивая лапы и живот. Волча чихнула и чуть опять не слетела в воду. Но ей удалось зацепиться когтями за землю. Хвост тоже был мокрым и Инчиго раздражённо и резко вертела им.

0

82

-Извини. Усмехнулась Ред. -Теперь ты понимаешь, что значит быть Речным воином. Заметила она.

0

83

-Речным войном? - протянула Инчиго, всё так же резко дёргая хвостиком. - Что это значит? Мне что, ещё и речным войном надо стать? - в глазах волчи появился интерес. - А я почему-то думала, что наша стихия - Гроза и молния. Хотя и вода наш проводник. Так?

0

84

- Ты всё понимаешь буквально... Наша стихия - Лес, остальные стаи не преспособлены здесь жить. Речная стая - стая водная, Ветра  - горная, Теней, ну... Где-то я б так сказала.... Короч у них много болот.... Осведомительно заявила Ред. -А речным воином ты можешь стать, только если попадёшь в переделку, тебя выгонят из стаи и примут в Речную.

0

85

-А что, Речные волки только в реках живут? Или же они тоже в лесу могут обитать? Вдь ониже не бобры. Ну, чтоб под водой жить... Да? - заинтересованно спросила Ичи. Волче хотелось больше знать о остальных стаях.

0

86

В воде? Ред засмеялась. До чего же ты смешная... Волки не рыбы, чтобы в воде жить. Хихикнула Пламя. Просто они часто по ней плавают. И едят в основном рыбу.

0

87

-Ммммм... А зайцев там, птичек не едят? только рыбу?
Инчиго почесала за ухом и дёрнула хвостом.

0

88

- Всех едим, и зайцев, и птичек, и маленьких волчат - на последнем слове Акара клацнула зубами перед носом Инчиго, от чего та плюхнулась в воду, Акара взяв её в зубы подняла и поставила на камень - Но едим мы в основном плохих волчат они вкуснее. - она улыбнулась.

0

89

-Акара... Ред язвительно взгянула на сестру. -Можно было и попроще. По её мнению шутка не удалась. ОНа взгянула на небо. -Пора собираться, весм зайти в пещеру целителя и взять травы путников. Сказала она. С восходом солнца выступим.

0

90

Инчиго поднялась на камне на четыре лапы и начала отряхиваться. Брызги воды полетели во все стороны.На камне холодно. Инчиго спрыгнула на тёплую землю и посмотрела на Пламя.
-К камню идём? Утром? Какие травы? Самим их нельзя собрать? Может я смогу... - Инчиго засыпала вопросами, которые, по её мнению, были нужны.

0

91

- Да, к Камню. Утром. Разные травы, которые помогут тебе не умереть от голода, не умереть от усталости и не заснуть по дороге. А собрать ты их не сможешь - только целители знают, какие травы нужно собирать.

0

92

-Ммммммммм... Жаль, жаль. Ну да пусть целители и собирают. Я потом на целителя выучусь и тоже буду травы собирать! - Инчиго махнула несколько раз хвостом. - А сейчас куда? Что делать будем?

0

93

-На целителя... Стала хмурой Пламя. -Заметь если ты примешь это решение, то никогда не сможешь быть воином, иметь детей, а тем более кого-то любить.

0

94

-Почему? - испугалась Инчиго. - Почему нельзя?.. Это если жрецом или шаманом тогда... Тогда ведь нельзя. При чём тут целитель?
Инчиго задумалась.
-И даже просто, для общего образования нельзя? Ну там травки полезные знать... лечить ранки... Тоже нельзя?

0

95

- Ты можешь просто помогать целителю и узнавать много нового, но если станешь ученице, всё, путь закрыт. Кстати, а кто такие шаманы?

0

96

- Мне кто-то говорил, что шаманы - это люди или оборотни, которые говорят с волками, помогают им, защищают. Но они же и у людей - они передают волчьи знания людям, а людские знания волкам. По этому шаманам мало доверяют важных секретов, но они тоже очень полезны. Шаманы часто берут себе в ученики волков. Они обучают их вместе с людьми, точнее с их детьми. Возможно, такие волчата и люди, когда вырастут, будут оборотнями. Но тогда они точно уже не смогут иметь детей, и чувства их пропадут. Пусть и оборотничество даёт большую силу её обладателю, но и многое отбирает, - сообщила Инчиго, почти на одном дыхании и не задумываясь. Волча сама удивилась своим знаниям.

0

97

-Откуда такая фигня?! Воскликнула Ред. -Подобного я раньше не слышала, хотя... Если есть другие предки воители и они могут с ними общаться это уже возьможно... Пламя не закончила, в голове прозвучал голос Молчи, молчи. Ред в ужасе отшатнулась и потрясла головой. Кто здесь? Сначала она никого не увидела, но потом звёзды стали сходить с небес и появились волчьи силуэты. Огнегрив, Песчанная Буря, Крутобок....Что вы здесь делаете? Они молча взглянули на неё. Ненадо говорить ей это, пока... Мягко сказала песчанная волчица дочери. Я без вас скучаю. Тут заговорили волки. Мы скоро увидимся, дитя моё. Прошептал отец. Но к сожалению не в лучшие времена. Силуэты начали таять. Постойте... Но их уже не было.

0

98

Инчиго удивлённо посмотрела на Пламя.
- Это не я придумала. Мне так действительно говорили. Если это неправильно, не надо кричать. Можно просто сказать, - примирительно сказала Инчи. Она не понима неожиданную вспышку Пламени (непонятно написанно, если только эту фразу взять))).
-Может мы говорим о разных шаманах? У людей ведь тоже есть шаманы. Не только у волков. Теперь, если я правильно поняла, я знаю три вида шаманов...

0

99

Акара толкнула Ред Чего ты на неё орешь, спокойно разговаривать нельзя? она отряхнулась от воды и отойдя подальше от озера легла, положив голову на лапыф она наблюдала за Инчиго и Ред.

0

100

- Простите меня, просто.... Она взглянула на Звёздное небо и не стала продолжать.

0

101

Рэниария шла спокойно и уверенно, бесшумно ступая по траве.
Они где-то здесь...
Подумала волчица и принюхалась.
- Пламя!
Негромко позвала Рэниария.

0

102

Услышала голос глашатыи.
-А, что? Прости Рэниария.
Виновато посмотрела на волчицу.
Ох уж эти ведения предводителя.
Про себя вздохнула она.
-Так что ты хотела?
Повысив голос спросила она у подруги.

0

103

Волчица снова пришла на знакомое ей место, присела на зелю и огляделась, на ее взгляд попалась Пламя и еще какая то незнакомая волчица
- Здравствуй
произнесла она обращаясь к Пламени
- А кто это?
спросила Велл

0

104

-Хорошо, что вы незнакомы...Драки не будет..Но  однако это же и плохо...
Загадкой сказала Пламя.
-Ведь глашатыи должны знать своих можно выразиться буквально друзей по службе. Рэниария - глашатая Грозовой стаи.
Представила она белую волчицу.

0

105

- Хм...интересно
протянула Велл и стала всматриваться в незнакомку, не совсе добрым взглядом
- Ну хорошо
сноа сказала волчица, выдавив из себя улыбку

0

106

-Ты чего?
С недоумением смотрит на сестру. Обычно та хоть  и острая на язык, но ТАКОГо ещё не было...

0

107

- А что тебе не нравится? Я что то сделала не так?
спросила волчица, хмуро бросв взгляд на Пламя и погрузилась в какую то думу

0

108

-Я просто не совсем поняла, чем тебе досадила Рэни...
Заметно нахмурилась Ред.
-Тебя что-то тревожит, я же вижу...
Приблизилась к сестре.
-Что с тобой творится???

0

109

- Рэнни? Нет...я ее даже первый аз вижу, я не понимаю, что тебе не нравтся?
хмуро сказала она и обернулась, волчица подняла голову и снова посмотрела на небо, затем снова на Пламя

0

110

- Ты их тоже видела, да?
Спросила Пламя, как завороженная глядя на небо.

0

111

- О ком ты?
спросила она у сестры и пару раз обернувшись села на землю и стала пристально смотреть на Ред Я не понимаю....и что же я такого сказала?! думала волчица об этом, но иногда ее мысли уходли в противоположную сторону

0

112

-А, так ничего...
Отмахнулась она.
Ну почему нельзя об этом рассказывать?! Почему? Несправедливо...
Заскулила она.

0

113

- Ты что? Пламя! То ты скулишь?
промолвила волчиа и встав медленно начала двигаться к сестре, сев рядом она повернулась и заглянула в ее глаза
- Ты чего?
снова вырвалось изо ра волчицы

0

114

Рэниария дернула ухом и, отдав дань вежливости, холодно и спокойно кивнула волчице.
- Очень приятно.
Ровным голосом сказала глашатая Грозовой стаи и повернулась к Пламени.
- Было пророчество?
Негромко спросила она.

0

115

Медленно качнув глашатае головой дала понять, что да. Чтобы им не мешали она медленно сказав Вел, что ей померещилось властным взмахом хвоста пригласила Рэни отойти в сторонку.
-Было, было...Да какое...Жуть...
Ей не очень хотелось говорит о сне, который снился ей вот уже целую луну в подряд.

0

116

Рэниария склонила голову чуть на бок, на птичий манер. Глашатая давно уже заметила, что ее предводительницу и подругу что-то гложет, что-то не дает ей покоя... И уже никак не меньше луны.
- Пламя, что случилось? Ты давно уже сама не своя, - негромко проговорила волчица, внимательно глядя своими ясными янтарно-золотистыми глазами на свою предводительницу. - Расскажи, быть может, полегчает... Вместе всегда проще справиться с проблемой.

0

117

-Слава богу, что я могу говорить это хоть глашатаю и целителю...
Перевела дух Пламя.
-Вот уж целую луну мне снится один и тот же сон - я стою на территории Речной стаи, там гора костей и из неё течёт кровь...На вершине горы стоит...стоит...Тайфун!!! Но он же умер... Потом я иду к 4 дубам, там множество теней, с острыми когтями и зубами...Потом поляну заливает кровь...И звучит пророчество - Прежде чем наступит мир - кровь будет править лесом... Бр....
Ред постаралась стряхнуть с себя это ужасное воспоминание.
-А сейчас...сейчас ко мне пришли трое вестников от Звёздной стаи...

Оф...Сейчас играю только я и Рениария!!!

0

118

Глашатая внимательно выслушала рассказ своей предводительницы. Она и сама уже достаточно давно чувствовала, что что-то в лесу не так... Темные тени сгущаются над миром волчьих стай? Рэниария переступила с лапы на лапу.
- Смерть - это только начало, Пламя, - все так же негромко сказала глашатая. - Но начало чего? Тайфун ушел не к Звездным воителям, нет... - волчица покачала головой. - Иногда лишь через кровь и войну, пройдя сквозь их кошмар, начинаешь понимать, что такое мир и как он важен. Между племенами вновь пошли дрязги. Это зреет, как опухоль. И рано или поздно она должна была вскрыться. Но.. Кто предупрежден, тот вооружен, - глашатая подмигнула Пламени. - Звездные воители с нами. Они нас не бросят....

0

119

-То-то и оно... Я конечно понимаю, но Тайфун - это слишком...Эта угроза может унести жизни сотни или тысячи верных воинов всего леса...Он не щадит никого и ничего ради власти!!! Он попытался убить Синую Звезду, натравил на нашу стаю прайд пум, убил глашатая, хотел править всем лсом один...Это ужасно...
Пламени было некомфортно.
-А тем более, если он жив, то точно затевает что-то ужасное!!!
Воскликнула она.
-Не зря Огнегрив, Песчанная Буря и Крутобок приходили...Они сказали, что мы скоро встретимся, но не в самые лучшие времена...

0

120

- Жажда власти... - задумчиво проговорила Рэниария. - Тайфун всегда был одержим ею. Он был великолепным воином, сильным, отважным.. Со временем из него бы получился прекрасный вожак. Но его желание быть лучшим ослепило его, пробудило в нем гордыню. Тайфун решил, что он достоин править лесом... Жаль, жаль, такой был воин....
Глашатая вздохнула и посмотрела на небо. Легкий ветерок ласково шевелил длинную шерсть волчицы, небо отражалось в ее глубоких глазах...
- Встречи приносят не только радость, но и горечь, - Рэниария снова вздохнула. - Но нельзя смотреть в будущее хуже, ем оно на тебя. Нужно верить и надеяться. И не сидеть сложа лапы. Пламя, все будет хорошо, мы справимся...

0

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Нейтральные земли стай » Там, где восходит солнце