4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная.

Объявление

Объявление

The Forest Of 4 Packes
Погода:
На улице уже теплеет. Снег немного стаял, виднеется земля, солнце светит, но пользы от него мало, ведь на улице зима, вот пройдет немного времени и наступит весна.
Сюжет:
Полночь - единственная барсучиха в мире, которая умеет разговаривать на волчьем языке предсказывает Инчиго страшную судьбу, но пока её смысл непонятен...Чтобы разобраться Она и ( имя) пускаются в долгое путешествие...Там они находят оставшихся волков из Небесной стаи и пытаются возродить её. В это же время на лес нападает Кровавая стая - стая городских собак и полукровок, которые под предводительством Тайфуна хотят завоевать лес. Каждая стая посылает по 1 шпиону в Кровавую стаю, но 2 из лазутчиков разоблачают и им приходится бежать из леса к Двуногим... В то время, Кровавая стая, незная о страшных подвигах Тайфуна, решила сама править лесов и предводитель Кровавой стаи (имя) убивает Тайфуна, ради своей выгоды...Все стаи стоят перд выбором или отдать лес по хрошему, или умереть свободными...Пламя обьядиняет все стаи в одну - стаю Леса, но силы врага намного больше...Тут на помощь приходит Небесная стая с предводителем ( имя) . Благодаря им лес остаётся за 4 стаями. В благодарность предводители стай восстанавливают 5 стаю - Небесную, теперь стай 5.
Внимание!!:
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАРОДУ У НАС КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НАМ ПОМОЖИТЕ, ЗОВИТЕ, ЗОВИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗОВИТЕ НАРОД, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ, ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЖИТЕ! МЫ НАДЕИМСЯ НА ВАС!.
Администрация:
Пламя, Инчиго, Dark_Alince, а также нам помогают Акара, Вендиго и Андромеда
Главные ссылки:
Сюжет
Семьи
Правила
Правила заполнения анкет

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

Удачи!!! Волки ФОРЕВЕР!!!!!! А тем, кто долго не заходит или даже не написал анкету, даю вам 2 недели или вы приходите, или я вас удаляю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Нейтральные земли стай » Там, где восходит солнце

Там, где восходит солнце

Сообщений 1 страница 60 из 131

1

Песчанный берег, плеск волн и море, над которым встаёт солнце...

+1

2

В далеке, в лучике солнца появилось чёрное пятно.Оно начинало быть больше и больше, пока не обрело образ чёрной волчицы.Мощные лапы продавливали песок, а ятарные глаза е мигали и смотрели прямо пред собой.Андро подняла повыше голову и села осматриваясь.

0

3

Вендиго пришла сюда просто так, не задумываясь, куда направляется. Почуяв другого волка, точнее волчицу, она остановилась. Осторожно, Вендиго стала подходить к незнакомке
Кажется я ее знаю...Да нет, откуда?
Вендиго поглядела на  волчицу

0

4

Андро почуяла и почувствоала спиной, что появился кто-то.Она разко развернулась и отойдя на шаг назад она оскалилась.
Так...Если что, то я на готове...
Промелькнули мысли в голове.

0

5

Вендиго задумчиво встряхнула головой. Она не хотела ссориться с черной волчицей. Поэтому, самым дружелюбным тоном, каким она только могла, спросила:
Меня зовут Вендиго.А как тебя?
В то же время Вен рассматривала незнакомую волчицу, отмечая своё некое сходство с ней : черная шерсть, красные глаза...
Похожи - сделала для себя вывод Вендиго

0

6

Оскал медленно, буд-то нехотя ичез.Шерсть на холе улеглась и Андро выпрямилась.
-Я Андромеда.
Теперь спокойным тоном сказала волчица оглядывая Вендиго.Чем-то странным было в внешности Вендиго, да и в поведении тоже.Андро немного задумалась.

0

7

- Я- предводительница стаи Ветра
Склонила голову волчица.
И ты судя по всему не одиночка...И... мне кажется , мы знакомы?
твет на последний вопрос был очень важен Вен. Она чувствовала себя странно: с одной стороны узнавала Андромеду, с другой стороны никогда ее не видела. Она заерзала на месте, надеясь что ответ что нибудь прояснит.

Отредактировано Вендиго (2007-12-27 16:36:15)

0

8

-А я -Предводительница Стаи Теней...
Когда прозвучал вопрос Андро навострила уши и внимательно посмотрела на Вендиго.
-Знакомы?..Хм...Даже не знаю...Такое ощущение есть...
Немного задумчиво ответила волчица.

+1

9

А может быть....Да нет, глупо. А хотя может все таки...
А ты ничего не знаешь о стае Ледяной Слезы?
Как бы невзначай спросила Вендиго. Напряженно смотря на волчицу, Вендиго ожидала ответа Андромеды.
Хм... Вот уж не думала...

+1

10

Подошла к самому краю обрыва. Где же Полночь???? Удивилась РЕд, ненайдя подругу на месте. Наверное в своей пещере. Идёт вниз по склону, туда где находится пещерка барсучихи.

0

11

Идёт по тропе света. Чувствует слабый прохладный ветерок. Как здесь хорошо!!! С блаженством думает барсучиха. Увидела волков, медленно приблизилась. Это же предводители. Надо поздороваться. Решила она. Подошла практически вплотную к другим волкам. Привет, я Полночь. А вы кто??? Поздоровалась она.

0

12

Волчица шла вперед неразбрая пути, впереди виднелась полянка, это было прекрасное место, именно здесь встречаливосход солнца, ВЕлошла посмотреть на это, она села на еще не растаявший снег и стала смотреть на ещ темное небо и ждать первый лучей солнца

0

13

Увидела старную чёрную волчицу. Привет. Я Пламя. А ты кто? Я тебя раньше здесь не видела. Она оглядела незнакомку. И почему у тебя перевязаны лапы?

0

14

Волчица оглянуась и увидела волчицу, она насторожилась, опустила голову и стала смотреть из подлобья на незнакомку я? ты уверена что хочешь знать это? сказала Вейл, последующие вопросы она пропустила мимо ушей

0

15

Уверена. Твёрдо решила волчица. Ктомуже так будет лучше для тебя самой. Ведь если ты не из леса я имею права тебя прикончить. Хладнокровно сообщила она собеседнице. Что она о себе возомнила?

0

16

Ха усмехнула Вейли Не имеешь! темболее ты со мной не справишься гордо произнелса она и недоверчивым взглядом посмотрела на Пламя

0

17

Будь по твоему... Сказала она, понимая, что волчица явно из семейства Звездоцапа, а с ними  связываться не имело смысла. Так кто ты, всё таки? Ей хотелось укусить её за хвост, чтобы она побыстрее назвала своё имя. Я вот напривем Предводительница Грозовой Стаи. НЕ без достоинства изрекла Пламя.

0

18

Я из стаи ветра... спокойно сказал Сиппи и посмотрела на Пламя а вот на счет имени....я пока промолчу сказала волчица и ехидно улыбнулась

0

19

Подожди-ка...Я тебя знаю... Неуверенно сказала волчица. Или показалось? Да вроде нет...Точно помню.. Тебя зовут Вел??? Она взглянула в глаза чёрной волчице...

0

20

Подожди-ка...Я тебя знаю... Неуверенно сказала волчица. Или показалось? Да вроде нет...Точно помню.. Тебя зовут Вел??? Она взглянула в глаза чёрной волчице...

0

21

Волчица стала глядываься в волчицу  Что? Вел?откуда ты знаешь? волнительно произнесла волчица нет, нет, не может быть, откуда же она меня знает

0

22

Точно не помню...Хотя подожди.... Волчица начала ряться в своей памяти. Невозможно или всё-таки....Тебе не о чём неговорит имя Огнегрив??? Она с волнением стала ждать ответа. Неужели она???

0

23

[bПодожди....кто ты?][/b] волнительно вскрикнула волчица я....я знаю его....или.... Веил замолчала и потупила взгляд

0

24

Что или??? Не тяни за душу.... Взмолилась она. Это мой отец, я просто хочу узнать, знаешь ты его или нет??? Сказала волчица не договаривая правды.

0

25

Я не знаю....но....но имя мне безусловно занкомо..ммм.... волчица зжмурила глаза и стала рыться в своей памяти знакомо, знакомо...только, я ничего не помню...

0

26

Жаль, очень жаль... Взвыла волчица от досады. Ты бы мне очень помогла... Она раздражённо начала рыть землю... Ну нет, так нет...

0

27

жаль..занчит....кто он тебе? т наешь Огнегрива? поинтересовалась волчица ой..чтоя спрашиваю...она бы и молчала, если ы не знала, да ладно, поздно, что сказала, то не вернешь вздохнулавлчица и уставилась на Пламя

0

28

Он мой отец...Я спросила, потому, что очень давно подлый волк из стаи Ветра выкрал мою сестрёнку Вел... Погрузилась в воспоминания...

0

29

Но...но я Вел и...и я из стаи Ветра говоря эти слова Велли оень волновалась и некоторые с трудом выговаривала, волчицу охватила легкая дрож, она смотрела на Пламя

0

30

Совпадение??? Я незнаю что думать... Сказала  Пламя в смятении.

0

31

Инчиго уставшая и чуть-чуть голодная медленно брела, запинаясь в траве, торчащей из снега. Рррррррррр... Опять палка, вот я тебе... С этими мыслями Инчиго накинулась на коварную палку с воинственным рыком. Послышался хруст. Инчиго выплюнула палку и стала отплёвывать древесный сок. Какая гадость. Рррррррррррр! Неловкие лапки Инчиго запутались в траве и она, перекувыркнувшись, подкатилась к двум волчицам.

0

32

Инчиго почувствовала что-то мягкое и тёплое, пахнущее волком. Она медленно подняла глаза и заглянула в глаза одной из волчиц. Сказать по правде, Инчиго перепугалась не на шутку. Ещё бы - увидеть двух взрослых волков и не зная как они к тебе отнесутся. Волчонок кувыркнулась назад и покатилась вниз по склону в ледяную воду. У берега ещё есть тонкая корка льда, но она тут же треснула, стоило Инчиго вкатится на неё. Лапы намочило водой, лёд трещал, тут ещё подул ветер и вода чуть обрызгала мордочку Инчиго. Она запаниковала, попыталась прыгнуть на берег, но не допрыгнула. Тонкий лёд разошёлся под неловкими лапками, и Инчиго погрузилась под воду. Последнее что она видела - это пузыри, вырвавшиеся изо рта волчонка.

0

33

Повернулась и увидела волчёнку. А она милая. Пронеслось у неё в голове. Пламя ещё какое-то время наблюдала за сумасбродной волчёнкой. И тут...маленький рыжий комок свалился в море...Она же утонет! Быстро крикнув Вел, что-то вроде.Вел, погоди меня здесь. Понеслась к воде. В тот момент, когда волчёнка скрылась под водой Пламя вытащила её из проруби. Эй, очнись. Крикнула она ей, вылизывая шерсть волчёнки.

0

34

Подул несильный, но холодный ветер. Ещё не высохшая шерсть застыла и встала торчком. Мысль: Аааааааа! Где я? Почему так холодно? Инчиго дёрнула лапой, открыла глаза, из раскрывшегося рта полилась вода. Волчонка закашлялась. Хвост свела судорога. Увидев взрослую волчицу рядом Инчиго опять испугалась, но в этот раз не почувствовала в ней опасность. Где я? Кто вы? Инчиго дёрнула ушами.

0

35

Ну ты даёшь, я б так быстро не очухалась. С благовеянеем сказала Ред, разглядывая волчёнку. Я Пламя, предводительница Грозовой стаи. А ты кто? И почему одна? Спросила она, пытаясь согреть волчёнку своим телом. Как ты ваабще тут оказалась?

0

36

Я тоже не знаю, я ничего не понимаю, даже не знаю, что думать сказала волчица и огляделась, ее взгляж стал рассеяным и стал дергаться из стороны в сторону, волчица нахмурила брови и села, она пыталась успокоится, а вее голове бегали мысли нет, нет, что со мной, что с моей памятью, я совсем ничего не помню

0

37

Я, ннаверное, не гглуббоко уупала и вода холодная ббыла, вот и очнулась ббыстро.Я... я это... вроде из Грозовой сстаи. Меня какая-то волчица подобрала, в Ггрозовую стаю привела и ушла. Я ттут одна. Значит, вы мой ввожак? Инчиго поднялась на лапы, но упала опять и больше попыток не делала. Она зарыла носик в тёплую шерсть своей спасительницы и закрыла глаза.

0

38

Взяла волчёнку за шиворот и понесла к Вел. есё рас прифед.... Промычала волчица своей недавней собеседнице. Слуфай у мену сейчаз проблесы, пойтём ко мну в пищеру...Предложила волчица и понесла рыжую волчёнку к себе в пещеру.

>>>>Пещера Пламени

0

39

Акара шла вперед. Она принюхалась и сразу определила что тут были все вожаки стай или еще есть? Она пругнула на камень Да вон две темные волчицы стаи Ветер и Тень и еще Пламя она вздохнула и спрыгнула вниз, потом она прилегла и стала наблюдать за другими. Она встала и решила пойти за сестрой.
---За пламенем

0

40

Снова пришла сюда. Принюхалась. Да, Полночь у себя в пещере. Идёт дальше. А вот и пещера, небольшая такая, с низким потолком, но уютная. Зашла внутрь. Полночь ты тут?

0

41

Да здесь я, здесь. Донесло из угла пещеры. Тень мелькнула где-то рядом и вот рядом с Ред уже стоит крупная барсучиха с милой мордочкой. Привет Пламя! Поздоровалась барсучиха. Увидела другую волчицу. А это кто? Представь меня, комок рыжей шерсти. Пробухтела барсучиха. Подошла к новой волчице. Привет я Полночь, а ты? Сказала она на волчьем языке.

0

42

Акара подошла и спокойно села около Пламени Ну и зачем так спешили? Надо было просто пойти по короткому пути. Ну конечно Пламя ты всегда не здержена как огонь, поэтому тебя и назвали так, поэтому ты и вожак Грозовой Стаи, а спокойна как вода, поэтому я вожак Речной Стаи. Учись сестричка. - она махнула хвостом, легко задев сестру. Потом она повернулась к барсучихе Ну здраствуй Полночь. Я Акара вожак Речной Стаи и сестра вот этого огонька.

0

43

Инчиго подбежала к Пламени и посмотрела на барсучиху.  Волча чуть ли не в первой видела барсука. Мысли: Какая милая! И по волчьи разговаривает. Инчиго села на землю и махнула хвостом, глаза дружелюбно сверкали.

0

44

Привет! Увидела ещё волков. А ты кто такая? С интересом обнюхала волчу. Мне кажется я тебя знаю!!! Опять к Полночи пришло видение. Она приизнесла несвоим голосом. Берегись ветра, Ветер убивает, Тьма сталкивает в бездну, Вода поглощает сущность и невозвращает тело...

0

45

Велл бежала вперед, прибежала она увидела ту самую барсучиху и улыбнувшись сказала
- Это она?
обратившись к сестре и тут волчица подошла ближе к Полночи, нагнулась и обнюхала ее

0

46

Акара окуратно толкнула Dark_Alince как она поняла то это её третья сестра которую она никогда не видела:
- Поуважительнее. Это не твоя добыча что бы её так обнюхивать.

0

47

Да она. Посмотрела на волчиц. а вы вкурся, что вы похожи больше, чем я на вас??? Вдруг сообщила она.

0

48

- Ничем мы не похожи. Мы вообще как три обсолютно разные волчицы. Спокойная как вода я, горячая как огонь ты, ну её я не знаю, но я думаю она переменчивая как ветер. - она принюхалась к волчице. Она уловила родственую связь, её имя Вел и что она в стае Ветра.

0

49

А по мне, так похожи... Удивилась Пламя.

Офф. Такс люди, зайдите в Сюжет онв Админке, смотриим и подкатываемся под него!!!

0

50

- Но она ведь всего лишь барсук! А барсуки - это добыча!
тихо сказала Велл
- Но сейчас я не голодна
сказала волчица улыбнувшись и оглядела окружающих

0

51

Акара помотала головой и рыкнула. Потом она задумалась над словами Полночи. Берегись ветра, Ветер убивает, Тьма сталкивает в бездну, Вода поглощает сущность и невозвращает тело...:
- Что ты имела в виду.

0

52

- И не ндо рычать а меня!
рявкнула влчица
- Я тоже могу
с этими словам Велл подняла верхнюю губу и оскалилась
- Все таки я не собираюсь убивать подругу Пламени
более спокойно проговорила она

0

53

- Я не подруга Пламени, а её сестра. И хоть она говорит что мы похожи, это не так, не помню что бы я хотела перегрызть глотку своей сестре. - она спокойно и хладнокровно смотрела на Вел.

0

54

Волча усмехнуласьи немного удивилась
- Я говорю про барсучиху!
потом она опомнилась и произнесла
- Как сестра?

0

55

Я незнаю, что имела в виду Полночь...Это было пророчество, но для кого и его смыл????
Думала вслух Пламя.
Давно уже она не пророчевствовала, значит есть повод...
Затуманеным взглядом посмотрела на Вел.
А ты разве незнала? Акара наша сестра!!!!

0

56

- А ты что по запаху не можешь ничего определить? - она посмотрела на Вел Почему я её не помню? Потому что збежала в ранем возрасте ответила сама себе.

0

57

Она не может... Родственную связь между нами не видно...И практически вынюхать это невозможно!!!
С укором смотрит на обоих волчиц.
Вел, ты что правда думаешшь, что барсуки -добыча??? В основном всё как раз наоборот мы - добыча для барсуков!!!!

0

58

- Я не знаю
сказала Велл опустив голову
- тЫ смеешься? МЫ добыча для барсуков? Ха ха! скажу я!
сказала волчица я запрокинув голову назад залилась хохотом
- Ладно, извени...
сказала волчица, подошла к Пламени, и положив лапу ей на плечо, добренько похлопала

0

59

Ладно, ничего, не в том сюдь дела...Нам надо срочно узнать в чём смысл Пророчества Полночи!!!! Когда она произносит их они связаны с гибелью леса!!!
С ужасом в глазах обьяснила ситуацию Волчица.

0

60

- Как я поняла она говорит про стаи, и она говорит про них ей - она покозала на Инчиго - Так значит, Ветер, стая Ветра убивает, Тьма предаёт, Вода приводит в заблуждение. Но она ничего не сказала про Грозовую стаю.

0

Вы здесь » 4 стаи: Грозовая, Теней, Ветра и Речная. » Нейтральные земли стай » Там, где восходит солнце